Сэрби-Квинз 21 Кофе с маэстро Челлиби

Хорошо играл Челлиби,
Но забыли мы одно:
Мы его не пригласили
И на кофе заодно…

Ведь планета тут такая,
Словно целая семья!
Значит, надо б всем общаться,
Мы должны быть все – друзья!

Вот и ПуфНадувНевия
Тут сказала Вольту псу:
Планы у меня такие:
Нынче диски принесу

Для ПлейСтейшен-три крутые.
Органист пускай придет!
С ним-то мы и поиграем.
Кофе пусть у нас попьет.

Дили-дон! ПуфНадувнея
Получила СМС:
Подготовьтесь там скорее!
Я уже въезжаю в лес,

Скоро буду в вашем замке
Я, Челлиби, виртуоз!
А еще – (не забывайте!)
Я б подарки вам принес!

А когда зашел гость в замок –
Весь народ был огорчен:
Ведь пришел-то – не маэстро…
Это был совсем не он!

То опять Зеленоглазый
К ним нанес свой злой визит.
Ну а что там за подарки?
Их увидишь – так скосИт!

Благо, тут патруль щенячий
Был на месте. Словно знали
Рокки, Гонщик, Зума, Маршал.
Вмиг Вампира прочь прогнали!

Стали ждать все с ПуфДэрЛюбит
Настоящего Челлиби.
Полонез играл всем в замке
Вольтик на органе-рибе.

Тут приехал сам маэстро.
 - Здравствуйте, всех вас рад видеть!
Вольт! Так ты на риб-органе?
Полонез сыграй «обиду»!

Я на храмовом играю,
А на гибком не умею.
Я поближе всех узнаю,
Вместе будет веселее!


Вы – патруль щенячий, значит?
Гонщик, Рокки, Маршал, Зума?
- Да, мы сами рок-команда!
Так, Летисьо! А ты думал!

Зума - на электроскрипке,
Рокки – соло-бас-гитара,
И владеют ритм-гитарой
Маршал с Гонщиком на пару.

И в конце – о самом главном
Скажем мы тебе, Летисьо:
Мы подряд на сто процентов
Выполнили триста миссий!

Нас теперь Пуфбабки знают,
Мы им стали интересны.
Слава Богу, мы отныне –
Дружим и с тобой, маэстро!

Мы с тобой, Челлиби, скоро
Непременно, вместе двинем
На кино про лего-бэтмен
И про Молнию МакКвина!


Рецензии