A знаешь, завтра будет лето

А знаешь , завтра будет лето
Пора внушительных надежд
И будут многие  раздеты,
А может даже без одежд ...

Настанет время  летних празднеств
И вкус малины на губах...
И ароматные рассветы
В полях и ветреных лугах...

А знаешь ведь оно нагрянет
Вот так по свойски и легко
И унесёт и одурманит
И от всего ты далеко

Раскрасит запросто без спроса
Загаром бронзовым тела...
Не станет задавать  вопросов
А просто всех сведёт с ума...


Рецензии