Усталый хантэр

Я потерялся в именах ,в законах, судьбах ,орденах.
Когда придёт ответ?
Хочу увидеть что важнее снов  и слов. Всю боль в висках
отправить на обед

И легкой святости границ,пределов,сплетен колесниц
Не нужно мне сейчас.
Лишь штиль сейчас превознесу,пустоты в отблесках страниц
Мне будут в самый раз.

Проносится за годом год,за котом кот,за ложью ложь
И это просто факт.
Осколками буду мерцать,мозаику стану собирать.И наточу свой нож
уж в этом я мастак.


Рецензии