Подрубка демографии. Цикл Экскурсы в Историю

   Подрубка  демографии
                Цикл «Экскурсы в Историю»

Смотрю на Древнюю Историю –
Учить ей, дУрней нас, не хочется.
Хотя примеры есть, которые
Похожи явно на пророчества…
Сгубила Спарту гомося..ина
Демографическою ямою…
И Рим любил «любить» по-всякому –
И там случилось то же самое:
Детей рожать не стали граждане
А приглашали гастарбайтеров –
Себе посты оставив важные,
Опору-то внизу утратили
И – просто были завоёваны
(Причём, везде разбиты начисто)…
Где все расслаблены альковами,
Там не в ходу мужские качества…
Хотя, не спорю, были воины
И меж гомосексуалистами,
Что после смерти удостоены
Того, что памятник им выстроен*.
Но… подрубали демографию,
Чем свой финал и обеспечили,
Начав, как водится «за здравие»,
А кончив в дебрях гомосе..ины…
____________________________
*  Памятник «Священному отряду» из Фив,
поставленный Филиппом II Македонским
на месте их гибели, после битвы при Херонее…


Рецензии