Выбор есть всегда, как жить.. -

***
"Я презираю трусов и предателей!
Того,кто дружбу променяет на гроши!
Я презираю тех,кто у родимой матери,
Не спросит,-как живет она
и чем улучшить жизнь!..
**
Я не подам руки, кто за спиною,
распустит сплетни,
Просто так, от скуки!
А после улыбается в лицо,
И сам тебе протягивает руки!..
**
Не уважаю тех,кто продается!
Ломая этим,жизнь других людей!
Кто взятки может брать,
Законом торговаться,
И не считается кто с мнением других!
**
Я ненавижу бары, алкоголь!
Хотя могу сама спокойно выпить!
За водкой,пропивается Душа,
Но в миг запоя,это не увидеть!..
**
Мне не понять,когда
обычный человек,
В миг приступа чужого,
-Отвернется!
А после,Вам в лицо, взахлеб,
К здоровью Вашему
прилюдно придерется!
**
Я не горжусь собой,когда замечу,
Чужие минусы,-не осудив себя!
Пытаюсь правильно
всё в жизни делать!
Но знаю,что сама я ,не всегда права!
**
У Вас же тоже,в Жизни выбор есть!
К чему стремиться,
Как Вам дальше жить!
-Пытаться правильно,
По Совести всё делать,
Иль с подлецом
общаться и дружить!..
**
Не уважаю трусов и предателей!
Да презираю тех,кто продается!
Я не люблю,когда обычный человек,
От бед другого просто отвернется!.."
/автор -наталья морева(-варава)


Рецензии