Ты меня воруешь

Ты меня воруешь этой ночью,
Ты меня крадешь, желанья не тая.
Ты моей любви добиться хочешь,
Я шепчу, что больше не твоя.

Ты меня воруешь, словно ворон,
Нагло, на глазах у Бога и людей.
То, что был ты мне когда-то дорог,
Ничего не значит, мне поверь.

Как хотела я сама когда-то
Своровать тебя, но не смогла.
И ни в чем теперь не виновата.
Вместе быть нам, видно не судьба.

 


Рецензии