Рубище

Р У  Б И Щ Е

Мне говорить -
Что топором рубить -
Чревато ,
И это так по русски ...

Мне пить легко ...
Но не легко забыть ...
Когда то ...
Ведь я же русский ...

Мне жить легко ...
Я здесь недалеко
Подай закуски ...

Моих станков
Надежный ков
Лишен нагрузки !

ИвАн Токарев


Рецензии