Шри Чинмой. Однажды я видел солнце...

Однажды я видел солнце-вдохновение
    Внутри моих глаз.
Сейчас я вижу вулкан-разрушение
    Внутри моих глаз.


Once I saw an inspiration-sun
    Inside my eyes.
But now I see a destruction-volcano
    Inside my eyes.


Рецензии