От любви не уйти

Ефим Ташлицкий

Не уйти от любви, сколь не прячься - туман бесполезен,
Сколь не сетуй на время, на возраст, на что-то ещё,
Где б ни жил ты - в Нью-Йорке, в Москве или в Пензе,
Всюду чувства найдут и накроют уютным плащом...

Не уйти от любви, нет дороги такой, нет тропинки,
Где б тебя не ждала та, что Богом, судьбою дана,
Зашифрована тайна любви, как на гаджетах инков,
И бессильны тут черти, бессилен и сам сатана...

Не уйти от любви, никому, никогда в жизни этой,
Так прими её в дар, и прекрасному душу отдай...
Сон приснится сегодня: июнь златогласый и лето...
И любимой лицо... и сиренево-радостный рай...

31.05.17.


Рецензии