Позднее время

Просторно, чисто и красиво.
Уютный двор, горит фонарь.
В манящих огоньках — квартиры.
В природе — зимний календарь.

И думается, что в покое
Здесь поселилось навсегда
И счастье тихое, простое,
Где  нежность рук и доброта.


Рецензии