Паразит у адвоката

- Я доставучий и вредный её раздражитель.
Ну разве ей такой нужен? Ведь нет. Ну скажите?
- Вы тем, что имеете не дорожите.
- Да я паразит для неё. Я уйду.
- Замолчите!

- А чего тут молчать? Я ведь сам это знаю.
Я иду напролом. Не объехать трамвай.
- Ты за нею следи, за тобой успевают.
- Что за нею следить? Она словно из рая.

Если что-то не так, виноват я, мозг в дефиците.
Она не верит, но я порвал бы любого, кто её обидит.
Часто бесится, часто меня ненавидит,
Говорит всегда прямо, не подбирает эпитет.

- И куда ты собрался?
- Не знаю. Куда-то.
- Ты в себе разобрался? Ей нашёл кандидата?
- Я в себе разошёлся. Не достигнул разряда.
Ленью вновь обзавёлся. Живу патриархатом.

Дружу с бабой. Всё время отшучиваюсь.
Часто обманываю. Часто выкручиваюсь.
Думаю обо всём и о ней повсеместно.
Карьерист. Разваливаюсь один на двухместной.

Ей найти кандидата? А ты не ох*ел ли?
- Хах, ты сам это начал. Делай всё ради цели.
- Я не то, что ей надо. Ей бы мужа стабильного,
Чтоб серьёзный был, чтобы близняшек воспитывал.

А я что? Я иду как всегда. Руки-брюки. Весь занят.
Нахрена такой нужен? Не позвонит, не поздравит.
Хотя может поздравит, но из другой жопы мира.
Надо рядом быть, а не привозить сувениры.

- А как же парни, мужчины, те, что на границе?
Как же те, кто весь день собирает пшеницу?
Как же те, кто всю жизнь для семьи и трудился?
- Я не знаю, вдруг пока меня нет, успеет влюбиться.

Ведь если нет тебя рядом, рядом кто-то другой.
Ей зачем это надо? Я плохой. Я смешной.
Да я бы горы свернул, чтоб быть рядом..
- Постой,
то есть ты сожалеешь? Ну ты, парень дурной.

-Я же вредный. И мы с ней разные плоскости
- Перестань, ведь притягиваются противоположности.
Так доверься себе. Сила тяготения запаслива.
- Кажется, я люблю её, но хочу, чтоб она была счастлива.


Рецензии