Всё так правдиво

Я вижу сны,в них словно снег искрясь,
Глаза твои так близко,так правдиво.
       Но я не верю,что с такой красивой,
Пусть и во сне целуюсь не таясь.

        Но чувствую,как пальчики дрожат,
И кажется горячее дыхание.
             Доходит и к душе,до обжигания,
Но я и боли был тоже рад.

     Продлись ещё на миг-чудесный сон,
В нём всё до мелочей приятно.
       Где мы с тобою в мире необъятном,
Не ждём рассвет-сползающий с окон.

        А днём я жду закат,чтоб повторить,
Всё то что наяву мне неподвластно.
           К тому же ты являешься не часто,
За тем,чтоб поцелуи мне дарить.


Рецензии