Крепкая дружба

Чем дольше друзья не видятся -
Тем крепче они обнимаются.
Иногда так сильно обнимутся,
Что даже кости ломаются!

Я Борьку не видел полгода.
А Серегу –
                уже пять лет. 
С Борькой можно обняться,
                по ходу?
А с Серегой –
               пожалуй, что нет…


Рецензии