По метеосводкам ожидается... любовь

Как ладонь твоя тепла;
Внутрь любовь перетекла,
Мы сидим,
Темно вокруг
И сплелись обьятья рук...
Ураган,
Прошла стихия
И о близости
Пишу стих я,
Что нам шторм;
Тепла постель,
Одолеем мы и сель,
Как надёжен наш диван!
Что ему и ураган;
-Хороша,Лад,простокваша?
Да,любовь-
Спасенье наше...


Рецензии