Последний Путь

Последний путь бывает трудным самым.
Не для тебя, для тех кто так тебя любил.
Исполнив для тебя твое посмертное желание
Телеса на костер твои сложив.

И в пламени костра, которому был отдан ты
Как почести своей последней...
Сгорает все, что ты так бережно хранил
Сгорает все, практически безследно.

И все мечты твои, что не познали жизнь.
Развеются, как прах костей твоих
С углей еще и не остывших.
В последний путь...

Последний солнца луч, уносит тебя в даль
Последний луч заката твоей славы.
И провожающий закончит все в словах.
Словах, которые всем повторяли.

Истоки жизни к нам приходят сами.
Они рождаются как взрыв.
А уходя, порой и со слезами.
Смиренно, растворяются в тиши...


Рецензии