Я превращусь когда-то

Я превращусь когда-то
просто в каплю
на пустом стекле
а может в букву
на листе бумаги
всего одну
в которой смысла нет
ну что она без слова может значить
но все равно
я так же верю в  жизнь
как верит дерево
в простую  землю
поскольку  из нее
оно растет
и ею живо
как и все на свете.


Рецензии