Весна

Весна – природы пробужденье,
Флоры, фауны толчок,
В людских судьбах обновленье,
Солнечных лучей пучок.

Дыхание весны нас согревает,
Наш слух ласкает щебетанье птиц.
И землю нашу травка одевает.
Иду и вижу много добрых лиц.

Весна вселяет в нас надежду,
Любовь и веру в лучший день.
Она меняет нам одежду,
И дарит чудную сирень.

Раздвинете вы утром шторы,
И взору вашему откроется обзор,
План отдыха на море, в горы,
Для ваших замыслов простор.

Вот так весна на нас влияет,
От зимней «спячки» будит нас.
Энергию и дух наш направляет,
И видим мы, что пробил час

Для изменений, размышлений,
Час для подъема, для открытий,
Любви и новых приключений,
И для асфальтовых покрытий.

Льётся музыка по всей ПЛАНЕТЕ,
Оповещая всех – пришла ВЕСНА!
Будьте вы как добрые соседи,
И Земля не будет вам тесна.


Рецензии