Длинный Путь Наших Предков

Когда мы погружаемся в самую глубину грусти, и принимаем её, мы начинаем ощущать Нить Богов, которая находится в самом сердце Души. Она всегда там, только мы забываем об этом. Как и забываем то, что мы дети Богов, которые пришли на Землю, чтобы вспомнить об этом, и вернуть нашу Божественную Суть, пройдя Длинным Путём Наших Предков...

ДревоГор


Рецензии