День Святого Валентина

День Святого Валентина
Что за праздник к нам пришел
Почему сердечки шлем
Что содержится то в нём...???

Кто придумал символ такой
Сердце, пронзенное стрелой???
Разве в сердце есть любовь
Ведь там только кровь….
Сердце наш мотор
Сердце символ жизни
И пока она стучит
Значит жизнь бурлит….

Где же тогда
Любовь искать у тебя...
Где запрятана она
Как понять тебя????
Что ты уже влюблена
Что ты мной покорена
В сердце я уже смотрел
Но ничего там не узрел…)))

Коль ответа нет простого
Я не придумал ничего другого
Как к ксероксу пойти…
Сердце там размножать…
И по миру посылать…)))

Ты сердечко мое прими…
Символ он ЛЮБВИ..
Как он в тебе отзовётся…
Может как-то улыбнётся…
А может и в ответ
Мне родится и куплет...)))

Коль ЭКРАНУ ты улыбнулась…
ТО наверно хороша
Копия вышла у меня..)))

С днем… ВЛЮБЛЕННЫХ тебя…
Расскажи… как влюбленным стать
И любовь узнать…??)))


Рецензии