Смерти - нет...

А я-то всё ещё такой, каким меня вы знали,
Хоть и порядком всех Нас годы потрепали.
Но всё путём, не зря читатели меня читали,
Смерти - нет: прочли, забыли, вспоминали.

Любой из нас готов дерзать за далью дали,
Не озираясь на врагов Фальшивые медали.
В нашей крови герои-Деды силу завещали,
Душами диктовали: Не зря мы побеждали!

Бессмертными легендами фантомы врали,
Нутром, таких как я, на дух не принимали.
А если вдруг и Родина окажется в печали?
Я для того, шоб черти быть ей не мешали.


Рецензии