Нити Судьбы

Ты думаешь, что выбор совершаешь
Подвластный лишь твоей руке.

А кто ей движет? Ты не знаешь...
А что ты знаешь о себе?

Безвольно ты из чувства в дрожь бросаясь.
Свершаешь действия угодные судьбе.

Так жизнь задумана, что ты не знаешь.
Того, кто волею своей,
За нити чувств натянутых струной тебя играет.
Тебя, того кто должен быть свободным от потерь.

И важно ведь не то, какие ты поступки совершаешь.
А то, что верным остаешься ты себе.

И волею своей засовы отворяешь.
И дверь скрипучую убрав с петель.

Ты сам себе дорогу выбираешь.
Дорогу, что ведет тебя теперь.

Туда, куда ты сам того желаешь.
Туда, где мир и свет в душе твоей.


Рецензии