детское

Я тебя не разбудил,
А во сне тебе приснился,
Когда к розовой подушке,
Прислонилась ты щекой,
Ты не прячь под одеяло,
Свои нежные ресницы,
Погляди  в окно крадется.,
Солнца лучик золотой !

           07.02.2010 года


Рецензии
Бравоооооо!!!!

Лариса Белоус   06.07.2017 00:18     Заявить о нарушении