Не придуманная история

Не придуманная  история!

Дождливый вечер ,ветер фонари качает !
И тени бегают безмолвно по земле ! Мне так
Хотелось чтобы ты пришла на встречу ,а не
Грустила сидя дома обо мне .

Наша Любовь давно возникла ещё в школе ,
Когда столкнулись мы случайно в первый
Раз  ! Ты на меня взглянула , как по Божьей 
Воле  ,а я промчался мимо не поднявши
Глаз !

Она со мной училась в параллельном классе !
И мы взрослели не по дням , а по часам ! После
Уроков она шла ко мне на встречу , а я её из
Школы возле дома ждал !

Из нашей дружбы вырастали отношения !Промчались
Быстро очень школьные года ! Куда то делось это
Праздное веселье ,ушло ребячество как талая вода !

Мечта уверенно звала с собой в дорогу ! Любовь
Бурлила в наших душах как вода ! Она была скажу
Совсем не недотрога ,и целовались мы порою до
Утра !

Судьба расставила все точки на прощанье !Она учиться ,
А я в армию служить ! И только письма нас ещё манили
В детство ,а наши встречи никогда не позабыть !

И вот я вновь опять вернулся в город детства ! Где
Каждый Дом до боли в Сердце мне знаком ! Скажу теперь
Тебе увы не отвертеться !Дождь не помеха ,чтоб мы
Встретились вдвоём ! В.М.Резников .












 


Рецензии