Судьба отличается от Намерения

Судьба отличается от Намерения тем, что приходит Сама в том Образе, в котором Ей удобно, и приходит тогда, когда не ждешь. Но "проблема" в том, что люди продолжают творить намерения и живут в своих иллюзиях, не принимая Дар от Бога, в виде Истинной Судьбы. Только спустя время, потеряв всё, и даже иллюзии, они начинают вспоминать Судьбу, но не многие вновь Её находят, так как предпочли ложные желания гордыни вместо Истинной Любви...

ДревоГор


Рецензии