Незнакомому парню из очереди к врачу

Сегодня столько раз мой страх
распять пытался хрупкую надежду.
Природа вторила, закутав облака
в расхристанные чёрные одежды.
Лишь память отрицала день.
Не созревала, зная - вдоль начала
На крыльях у ветров бескрайние поля
 зелёную траву в любви качают.
Там улетают в вышину,
влекомые лучами солнца птицы
И это знание давало силы здесь
от светлой полосы не отступиться.
Когда-то солнце без меня пойдёт
по суете для жизни новой.
Когда-то, но сейчас назло чертям, смертям,
всем обстоятельствам - счёт дебетовый.
А значит, будем жить и жить,
чтоб радовать теплом своих любимых.
Самим купаться в нежности других и знать,
Что все желания
Бывают исполнимы.

31.05.2017г


Рецензии