Согласно прогнозу планету Земля...

Согласно прогнозу планету Земля,
  Живущих на этой планете землян,
   Ждать может морей и земли передел-
    Вчера москвичей ураган так задел.
     Подобный сюжет я предвидел давно,
      Его описал на стихи.ру я, но,
      Когда то случится, я срок не назвал,
      Всех в горы подняться и жить там призвал.
     Причиной всему парниковый эффект,
    За дымом когда не следит человек,
  Течение если изменит Гольфстрим,
Узнаем все мы, что такое экстрим!

Венецией стали- воскликнут повсюду... (Анатолий...)
stihi.ru›2013/03/03/2044
Я это предвидел в одном из рассказов..."Парниковый эффект, как как предчувствие" Анатолий Артюшкин Бр-рр! ... Вот эта фраза- "А вчера утром воды здесь не было


Рецензии