Конопля

Посадил я коноплю,
Я её очень люблю,
Поливаю, удобряю,
Отгоняю от ней тлю.
В огороде конопля,
Она радует меня,
Потому что не прожить
Без неё мЕне и дня,
Одни только мусора
Не хотят меня понять,
Прилетели, как собаки,
Давай с корнем вырывать,
Я им, сукам, объясняю:
Коноплю себе сажу,
Никому не продаю,
Вы уедете отсюда,
Её снова посажу.
Вот такие, брат, дела,
В огороде конопля,
Сам сажу и убираю,
Проблем много у меня.


Рецензии