без остатка тебе сдаюсь

запиши голос мой на винил
ночами сквозь города обнимать

ты - не тот, кто когда-то меня любил
не тот, кого следует вспоминать

мне бы впитывать нежность в твою суету
в солёное море входить по грудь

я вдыхаю тебя с каждым утром
мальчик, рвущийся в высоту
я не дам тебе утонуть

разумнее следовало бежать
прятать колени, лицо
под одеяло

обещай изредка приезжать
мне здесь мало тебя
слишком
мало

на щеках твоё имя с вечностью
мне бы не стать безликим лишь отражением

ведь нет ничего могущественней бесконечности
разве только
глаз твоих притяжение

если терять -
без сожалений, с травмами
любить - я, наверное, захлебнусь

мы остаёмся чужими
равными
но

я сдаюсь
без остатка тебе
сдаюсь


Рецензии