Жизнь стремительно летит

Жизнь стремительно летит, скорость прибавляя.
Цифры нас в календаре уж не окрыляют.    
Но не будем мы грустить, предаваясь счёту.
Жизнь прекрасна и светла, и мне петь охота!

В гости я иду к тебе, милая подруга,   
Разорвав сеть суеты замкнутого круга.
Чтобы в славный праздник твой в юность окунуться,   
Вечерком к душе родной нежно прикоснуться.

Ты не думай о годах, милая Мариша.            
Ты красива, молода! Лучше всех ты! Слышишь?
Пусть глаза твои всегда излучают счастье.   
Дом ваш новый обойдут грозы и ненастья.

И пусть лучики у глаз будут от улыбок.      
Сберегает пусть Господь от больших ошибок.
К красоте твоей земной мудрости добавит,   
Твоё сердце от тревог навсегда избавит

А с годами стала ты лишь милей и краше!
С днём рождения тебя, солнышко ты наше!
Пусть душа живёт в ладу, будут все здоровы!    
И с тобою через год встретимся мы снова.


Рецензии