Про любовь...

Существуешь ли ты
Моя любовь
Иль это всего лишь мечты
Про любовь…

Где мне тебя найти
Моя любовь
И как мне мимо не пройти
Моей любви

В толпе ее искал
Свою любовь
Напрасно время потерял
И не нашел любовь

Я в интернете стал искать
Свою любовь
И что-то стал я понимать
Про любовь

Что сказка существует
Под названием любовь
Пока ее не очарует
Моя любовь

В твои глаза смотрю
Моей любви
И от волненья дрожу
От этой любви

Скажи, как ощутить
Твою любовь
Скажи, как испить
Твою любовь

Ведь она в тебе
Тебе дана…
С рожденья ты
полна ЛЮБВИ….


Рецензии