Робость...

Тебя я обнимаю...
Смотрю в твои глаза...
Вдыхаю Аромат ТЕБЯ...
Ты так хрупка
Ты так изящна....
Что я робею.
Когда тебя обнимаю
И к себе прижимаю...

Когда я вижу губы твои..
как они в движения пришли
То мысли только об одном
Как их мне поцеловать...
Как их пленить...
Как нежность их познать
Но я робею...
Ведь я не смею...)))

Ох робки мы под час
И что же с этим делать
Иль может быть на робость наплевать...
И тебя ПОЦЕЛОВАТЬ...
Касаясь губ твоих СВОИМИ..))


Рецензии