падаем в небо

Одной тобою живу на свете
Душой читаю слова я эти
Рассвет встречаем мечтой о лете
Нет нас счастливей пусть скажут дети

Строка любовью пусть тихо дышит
Слов нежных шорох никто не слышит
ТучА по небу пусть скромно бежит
Речка всё видит и нежно молчит

По травам зелёным промчим босиком
Весь омут печали закроем замком
Укрыв поцелуем от солнца луча
Мы падаем "в небо"сливая уста....



    и.красивая......спасибо всем,кто читает...с любовью !!
 


Рецензии