В памяти о прошлом

Чистое небо над головой. Лежу в свете луны, смотрю на звезды.
На яркие огни былых времен. На то, о чем уже не вспомнить.
Там свет давно уже прошёл. Но здесь побудет еще долго.
Я полежу и посмотрю. Пока не станет совсем поздно..


Рецензии