Право жить

Право жить.

Самоуверенная тварь,
С гнилой душой внутри.
А сверху, яркая эмаль.
И бездна впереди.

Ну, не бывает красоты,
От лака для волос.
Не может человек себе,
На лбу, сделать засос.

Себя лишь, можно наказать,
Нельзя в себя влюбить.
Но, на Земле, любая тварь,
Имела право жить.


Рецензии