Детские

Пока  маленький  ребёнок
Набирается  силёнок –
Ему  любимый  дед
Готовит  праздничный  обед .
……………………………………………………
На  лужок  зеленой
Выйду  прогуляться ,
По  траве  мураве
С  внуком поваляться.
………………………………………….
Закатаю  рукава ,
Вымою  посуду –
Без  единого  слова
К сладкому мне блюду.


Рецензии