Листья опадали

ЛИСТЬЯ ОПАДАЛИ
Людмила Лукичёва

Всю ночь до самого утра
Дождём нас листья обливали.
Уж лета кончилась пора.
Стоял октябрь. Мы танцевали.

Со мной был брат, с тобой – сестра,
Мы не глядели в наши дали.
И по утрам и вечерам
С деревьев листья опадали, -
Цветная осени игра…

Но наша молодость едва ли
Была стара…

2000 год


Рецензии