я старый солдат, я

 Не подведу и не предам тебя,
поверь,
хотя,как знаешь,хоть в сомнениях
мечись,
но за взаимность,что имею-
жизнь ,
отдам,согрею ,я теплей
свечи,
была любима ты,меня по ним
не мерь,
"твой ласковый и нежный
зверь".
..."я не знаю слов
любви".
    В.Грусть


Рецензии