Без любви

В моём сердце-пустота,
Очень плохо без тебя...
Без любви не светит солнце,
Без любви темно в оконце...

Мысли глупые гуляют,
Чёрным волком завывают...
Сердца стуки - заглушают,
Раны болью наполняют...

Без любви не льётся песня...
Без любви не сложен стих...
В этом мире всем нам тесно...
Без любви весь мир затих...


Рецензии