коротко

До перил добежать бы. Облокотиться.
Не упасть, не сломать свой изогнутый корпус.

Мне все это назавтра, возможно, приснится...
Смахни пыль со звезд, ни то будет поздно.

Чтобы рот свой поганый зашить, - нужны нитки.
Иглы есть (прямо в ребра) - твои нотации.

Годы за опыт. Мы снова в убытке....
Ну это же элементарно, Ватсон!

И осторожно, поступью. Мягкой
Мне разонравившись, тает образ.

Сам себя путает навигатор.
Слово. Отчаянье. Иглы в ребра.


Рецензии