Повесть сейчас

Так поздно,
Что скоро будет рано.
В душе мороз, но
Он заживляет раны.

Я буду холодным,
Как белый-белый снег,
Но не буду голодным
Никогда и вовек.

Человек во мне кричит.
Совесть
С улыбкой снова молчит.
Сейчас такая повесть.


Рецензии