Встреча...

Не знаю Где и как...
Но встретились с тобой..
В кафе сидим..
Там уютно нам..
И музыка звучит..
и ты со мною рядом сидишь..
И о чем то говоришь
Я на тебя сморю..
В твои глаза...
И движенья ГУБ твоих..
И трепет меня..
Охватил тогда..
Моя рука...
В твоей руке..
И нежность ТВОЯ..
Сейчас со мной..
И трепет мой..
он в тебя проник...
И наши Уста..
устремились в путь..
Нежность губ твоих..
Я Познал в сей МИГ..
Как губы твои..
Откликнулись на мои..
Как нежность моя..
Покорила тебя..
Ты глаза закрыла..
И в небеса запарила..
Вот так сидим..
И губы наши..
Не знают как
Найти отрыв...
Они Нашли себя..
Им хорошо..
Они играют..
Они уж сами по себе живут..
И мы вдвоем.
И мы плывем..
и мы летим..
и время перестало быть..
Пора наверно и чайку испить..)))


Рецензии