2

Залей мое тело бензином -
Сожги его безвозвратно:
Я пеплом уйду как бумага
Лишь беззаботно взлетая.

Я стану холодным дождем
И землю грехов пропитая,
Я дам миру новую жизнь -
Всего лишь при этом сгорая.

Мною наполнятся реки
И засуха в крае безлюдном уйдет,
Я буду кружить над планетой как дети,
Как дети счастливые свой хоровод.

Ничто не уйдет не заметно ,мой друг,
Мы рождены,чтобы дать жить другим -
не разорвать надоевшую цепь -
В вечности танец:за жизнью - смерть.


Рецензии