признаюсь

Я устану дышать в затылки.
И учить, как быть молодым.
Прячу губы на дне бутылки.
Разрешу небу быть голубым...

Разрешу остальным: быть счастливыми!
Не смотрите: во мне - не суть...
Непутевая. Некрасивая.
Опечалена чем-нибудь.

Я устану дышать в затылки.
Разукрашивать словом воздух.
Так, как будто кладу в копилку
Незнакомые голые звезды...

Разрешу вам подмигивать солнышку,
Скалить зубы на мятных пастилках,
На пластинке иглы - наколочки:
Это мой персональный сингл...

Обнажаем друг другу мускулы:
Обескожены, обстелены.
Я люблю любовь. Люблю чувствовать.
Остальное все - обесцелено.

Я могу тебя вдруг оставить,
Подарить на дне мутном - губы.
Не умею. Не впечатляет.
Я люблю тебя. Это глупо...


Рецензии