жк

Ах город красив, словно дышит Весной!
А эти дома покрылись солнца лучом.
И как же прекрасен этот вид с высока!
Рябь от Оки сверкает  с утра!

Эти просторы, захватят мой дух!
Не описать как красиво вокруг.
Эти мосты, облака и закаты,
Природа «играет», она этим «богата».

Нас здесь окружают по кругу дома,
Но Наш здесь стоит всем «голова»!
Высок и шикарен, массивен, силён,
Наш милый «Жюль Верн», называется он!

Красуется в городе, огромный массив,
Какой же он статный, не сравнится с другим!
Со всех сторон разный, каскад в небосвод!
Но как же красиво, взгляни Ты в окно!


Рецензии