Грешишь? Бессонница? У тебя шелушится душа?

Грешишь? Замучила бессонница? У тебя шелушится душа?
Твори добро! Не делай пакостей! Душу пошлостью не засоряй!
         
Болевая точка там, где есть дефицит пониманья законов природы.
Береги свой сердечный балансир! Сторонись моральных уродов.

Продуцируй мысли чистые! В нюансах и мелочах дьявол кроется.
Нужны смелость, азарт и кураж - душа заживёт и счастье удвоится!

Пусть неурядицы, пусть в кармане ни шиша - всё наладится!
Есть закон такой: жизнь хороша, главное душой не изгадиться!


Рецензии