Говорят, она всегда боялась спать одна

Говорят, она всегда боялась спать одна.
Был больным плод её воображения.
Мерещились вампиры, черти, сатана,
Пришельцы, ведьмы, привидения.

Одной до жути страшно было спать ей,
Когда кто-то стоит у окна и царапает стёкла.
Особенно когда кто-то смеётся под кроватью,
Когда с потолка капала кровь, и кровать промокла.

Говорят, она всегда боялась спать одна.
В шкафу постоянно кто-то пел, а потом молчал.
Она оставляла всегда свет включенным,
Но его всегда, всегда кто-то выключал.


Рецензии