Продала Мурка БМВ

Продала Мурка BMW
И купила себе,
О, ба-на,
Обычного кабана!
- А, что, куда, надо, катает,
И столбы не сбивает!
И, опять, ГИБДДе
Не оштрафует нигде!
И не надо бензина,
В общем, отличная скотина!


Рецензии