И слеза о былом

                Словно миг сладкий сон.
                И я снова одна.
                И стоит тишина.
                Стиснув зубы я стон.
                Стон держу,что есть сил.
                Стылый холод-ПАЛАЧ.
                Душу мне застудил.
                Кто прошепчет:"не плачь".
                Мелкий дождь за окном.
                Это небо со мной.
                Плачет тоже о том.
                До конца....мне одной.
                Ох,как больно в груди.
                И сдавил горло ком.
                И тупик...нет пути.
                И слеза...о былом.
                31.05.2017год.
               
               


Рецензии