Любовь

Любовь-похожа на цветок,
Ей стоит только зацвести,
Его увидив хоть разок,
Ты глаз не сможешь отвести,

Когда ты любишь,хочешь жить,
Ты со своей любовью вечно,
В сердцах огонь не потушить,
Гореть он будет бесконечно,

Не каждый видит тот цветок,
Иль видел,но цветок завял,
Не всяк нашёл свою любовь,
А может просто не искал,

А кто нашёл,тот просто счастлив,
Живёт,о прошлом не жалеет,
И у того огонь не гаснет,
Кто время,где вы вместе-ценит.


Рецензии