Кости пилота Матвей Вратаски

На костях умершего пилота
Разбили тропический сад
Бабочки и егеря
Рясы и дрязги бря
Ноя и дека данс
Курс (молодой курсант)
Злой автомат в побег
Глупый сырой ковчег
Русский глухой стакан
Климакс забор кулак
Дом на трубе ГУЛАГ
Ногтеположение в сан
К ногтю то бишь натюрморт
Спокойный печальный сорт
Я выдержу весь напор
Страны я закончу спор.


Рецензии